注册

邮箱:csdp@moe.edu.cn
地址:北京市海淀区上园村3号北交大科技大厦15层

关于我们

教育部学校规划建设发展中心(CSDP)是教育部直属事业单位,以服务教育改革创新为使命,面向新时代,努力建设教育创新要素聚集的平台,推动建设全球教育创新。 中心发展研究与数据、学校绿色发展、产教融合创新、教育投融资服务四大战略业务平台,汇集了一大批教育智库、先进技术企业、规划设计单位、大型银行和其他金融机构。是教育现代化监测,规划、战略研究和决策支持,产教融合和高等学校转型发展,绿色校园、智慧校园、平安校园建设,科技后勤和能效水效的核心单位和重要基地,并已构筑了中美、中英、中欧和其他一带一路沿线国家平台对平台的国际教育创新合作网络。 研究与数据平台,紧密围绕教育中心工作,构建服务国家教育发展规划、战略的科学决策支持体系。学校绿色发展平台,自觉履行绿色发展战略责任,推动建设绿色、智慧和面向未来的新校园。产教融合发展平台,高举产教融合旗帜,推动教育更好服务创新发展战略和战略性新兴产业发展。教育投融资服务平台,面向新时期教育发展需求,创新投融资机制为教育发展提速。 中心聚焦三大引领性教育创新工程:绿色、智慧和面向未来的新校园(校区2.0),大学智慧学习工场,未来学校(基础教育),推动面向未来的学校形态变革和教育技术创新,汇聚各方力量,引领未来教育新潮流。 中心构建了一体两翼多平台的运营格局:以中心本部为基础,以中国现代教育研修中心和北京国育世纪科技发展有限公司为两翼,建立由公共服务平台、独立研究院、非正式协作组织、投资机构、业务交付机构、合作机构等组成的多形式专业化服务平台,致力于加快构建中国教育创新的生态系统。

购买观看

视频名称:

价格:

输入框内容不能为空

确认购买

购买失败

订单中心
立即充值

购买成功

订单中心
立即观看

观看失败

开通会员方式

会员权限:

1.集团帐号可以免费收看直播和网站上所有课程。

2.集团帐号可以申请10个子帐号,子帐号的权限

与集团帐号相同。

3.集团帐号可以享受 VIP咨询服务。

会员开通步骤(仅针对集团单位):

1. 请联系相关负责人

2.信息审核。

3.发放集团帐号。

联系人:鞠老师 15967650819

您的浏览器版本过低,请升级浏览器,或者使用google/火狐/safari/ie edge浏览器。